Ingredientes: 4 lbs. de patitas de cerdo 1 cabeza de ajo machacado 2 pimentones rojos grandes en trocitos 2 cebollas moradas grandes en trocitos 5 hojas de laurel 2 sobres de concentrado de carne. Achiote al gusto. Jugo sazonador al gusto 1/2 cdta. de pimienta 2 cdas. de sal 1 taza de vino blanco 3 tazas de agua 2 latas de garbanzos
Preparación: Hervir las patitas en agua caliente por 15 minutos; luego lavar bien con agua tibia. Colocar las patitas en una olla de presión hasta una altura de 2 pulgadas del borde de la olla. Agregar el ajo, pimentón, cebolla, hojas de laurel, sobres de concentrado de carne, achiote, jugo sazonador, pimienta, sal, vino blanco y agua. Tapar. Después de iniciar el ruido de la olla, cocinar por 25 minutos. Abrir la olla y agregar los garbanzos. Hervir a fuego lento por 15 minutos sin tapar.
Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario